jueves, 7 de diciembre de 2017

LLAMADO A CONCURSO - INGOLD

La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis Cesar Ingold” de Villa Elisa llama a concurso, por el término de 5 días hábiles según Resoluciones Nº 2300/13, 1471/15, Res.1585/16 y 2771/16 C.G.E., para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, en la Extensión áulica de la E.E.T Nº 6 de la ciudad de San José:
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura- 2do año-
- 03 hs Procesos políticos-económicos del mundo del trabajo actual. - STF. 2° año.
Perfil: Profesor. Licenciado, Profesional de/en Ciencias Sociales, Ciencias Políticas, Antropología, Sociología, Economía, Ciencias Económicas, Historia.
- 04 hs Microbiología. STF.2° año
Perfil: Profesor. Licenciado, Profesional de/en Biología, Ciencias Naturales, Bioingeniería, Ing. Agrónomo, Ing. Químico, Ing. en Alimentos, Bioquímica, Bromatología, Biodiversidad, Nutrición, Biotecnología.
- 03 hs Química Analítica Orientada. - STF. 2° año
Perfil: Profesor. Licenciado, Profesional de/en Química, Bioquímica, Bioingeniería, Ing., Agrónomo, Ing. Química, Ing. en Alimentos, Bromatología.
Unidades curriculares específicas, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto de cátedra (según Res. 2771/16 y Res.1585/16 Diseño curricular):
- 05 hs Fruticultura I.- STF. 2° año
Perfil: Ing. Agrónomo. Ciencias Agrarias. Ciencias Agropecuarias. Tecnicatura en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias frutihorticultura, en Enología y Viticultura, Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria
- 05 hs Enología - STF. 2° año
Perfil: Enología. Tecnicatura en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihorticultura, en Enología y Viticultura, Ing. Agrónomo. Ing. /Tecnicatura en Alimentos
- 03 hs Metodología de la Investigación de los procesos y medios de la producción frutícola y vitivinícola
Perfil: Enología. Biotecnología. Ing. Agrónomo. Lic. /Ing. en Alimentos
- 06 hs Práctica Profesionalizante II. Seminario: “Contexto laboral y ejercicio profesional”. STF. 2° año
Perfil: Ing. Agrónomo; en Alimentos. Enología. Tecnicatura en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas ; en Enología y Viticultura.
Retirar lineamientos para los proyectos en la Escuela, o en la Extensión áulica a partir del 6/12, del 18 a 22 hs.
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae y carpeta de antecedentes y proyecto de cátedra en las Unidades curriculares específicas, en el Establecimiento de Villa Elisa, hasta el miércoles 13 de diciembre a las 21hs.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 - de 18 a 22 hs., ó en la Extensión áulica de la E.E.T Nº 6 de la ciudad de San José