PRIMER LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – diciembre 2018
La
Rectoría de la Escuela Normal Superior "Dr. Luis César Ingold" de Villa
Elisa, llama a concurso por el término de 5 días hábiles para cubrir
las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos
establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del
C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C.
Tecnicatura Superior en Enología y
Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de
Res. N° 2771/16 C.G.E.
02 hs Unidades Socio-Organizativas en la Producción. 3° año. Formato: asignatura/taller, Horario: martes 20,20 a 21,40 hs.
Perfiles:
Profesor/Licenciado/profesional: Economía. Ciencias Jurídicas.
Políticas y Contables. Ciencias Económicas. Contador. Administración de
Empresas. Técnico en Economía Social y Desarrollo Local. Técnico
Superior en PYMES orientada en producción de alimentos. Cooperativismo.
04
hs Gestión de la Calidad de los Sistemas de Producción Integral. 3°
año. Formato: seminario/prácticas formativas Horario: jueves desde
19,30 a 22,20 hs..
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional:
Ingeniero Industrial. Ingeniero Químico. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero/
técnico en Alimentos. Bromatología, Higiene y seguridad.
Unidades curriculares específicas de 3º año, con presentación de proyectos:
05
hs Fruticultura II. 3° año. Formato: Seminario/ Prácticas formativas
Horario: Lunes 17.30 a 19.30 hs. Jueves 14.30 hs. a 16 hs.
Perfiles:
Profesor/Licenciado/profesional Ingeniero Agrónomo. Ciencias Agrarias.
Ciencias Agropecuarias. Tecnicatura Superior en Enología y fruticultura,
en Enología e Industria frutihorticultura, En Enología y Viticultura.
Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria
05 HS. Enología II. 3° año. Formato: seminario/ prácticas formativas Horario: jueves 17,30 a 19,30 y lunes 15,30 a 17,40
Perfiles:
Profesor/Licenciado/profesional Enología. Tecnicatura Superior en
Enología y Fruticultura, en Enología e Industria Frutihortícola.
Enología y Viticultura. Ingeniería en Alimentos.
08 hs. Práctica
Profesionalizante III : Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos,
procedimientos de innovación” . 3° año. Formato: Ateneo / prácticas
formativas Horarios: lunes de 15,30 a 17,40 y de 19,30 a 21, 40,
martes de 15,30 a 17hs.
Perfiles:
Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero
en Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en
Enología e Industrias Frutihortícolas. Enología y Viticultura.
Retirar
lineamientos para los Proyectos desde el Martes 04 de diciembre, de 18 a
22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó en la sede
de la Extensión Áulica en E.E.T. N° 6 , sito entre calle Malvinas
Argentinas y San Lorenzo, de la ciudad de San José
Presentar
planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y
proyecto para los Espacios Curriculares Específicos en el
Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del
miércoles 05 de diciembre al miércoles 12 de diciembre de 2018, hasta
las 20 hs.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 - de 7.30 a 22 hs.