jueves, 25 de mayo de 2017

Taller de cocina sin TACC


Es un taller teórico- práctico, destinados a celíacos, familiares, personal gastronómico e interesados en cocinar alimentos libres de gluten.
Griselda Beker: Técnica Superior en Administración Gastronómica con especialización en alimentos sin gluten. Repostera y organizadora de eventos sociales.
Organiza: Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” Villa Elisa – Entre Ríos.
Días: Miércoles (un encuentro mensual)
Horario: 14,30 a 17,00 hs.
Inicia: 7 de Junio de 2017.
Lugar: Centro de Jubilados y Pensionados Provinciales ( Emilio Francou 1827 – Villa Elisa Entre Ríos)
Costo: $200 cada encuentro (4 clases) con certificación.
Contacto: ensvelsuperior@hotmail.com – Tel: (03447) 480-145 de 18,00 a 22,00 hs.
Auspician: Almacén del Celiaco – Espacio Terapia Consultorios – Griyo Patisserie
Recetas para cada clase.
1° encuentro = -pan de leche en molde -Focaccia -Panqueque -Natilla en frasco 
2° encuentro= -Pan de maíz dulce -Tallarines -Mufins de vainilla 
3°encuentro= -pan de semillas -Ñoquis verdes con ricota -Budín de banana y nueces
4° encuentro= -piza -Tarta -Carrot Cake con frosting de queso crema