Es un
taller teórico- práctico, destinados a celíacos, familiares, personal
gastronómico e interesados en cocinar alimentos libres de gluten.
Griselda Beker: Técnica Superior en
Administración Gastronómica con especialización en alimentos sin gluten.
Repostera y organizadora de eventos sociales.
Organiza: Escuela Normal Superior “Dr.
Luis C. Ingold” Villa Elisa – Entre Ríos.
Días:
Miércoles (un encuentro mensual)
Horario: 14,30 a
17,00 hs.
Inicia: 7 de
Junio de 2017.
Lugar: Centro
de Jubilados y Pensionados Provinciales
( Emilio Francou 1827 – Villa Elisa Entre Ríos)
Costo: $200
cada encuentro (4 clases) con certificación.
Auspician:
Almacén del Celiaco – Espacio Terapia Consultorios – Griyo Patisserie
Recetas para cada clase.
1° encuentro = -pan de
leche en molde -Focaccia -Panqueque -Natilla en frasco
2° encuentro= -Pan de maíz dulce -Tallarines -Mufins de vainilla
3°encuentro= -pan de semillas -Ñoquis verdes con ricota -Budín de banana y
nueces
4° encuentro= -piza -Tarta -Carrot Cake con frosting de queso crema