jueves, 2 de septiembre de 2021

Llamado a concurso Escuela Normal Superior "Dr. Luis César Ingold" - Nivel Superior

 PRIMER LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – Setiembre 2021

La Rectoría de la Escuela Normal Superior "Dr. Luis César Ingold" de Villa Elisa, llama a

concurso por el término de 5 días hábiles (02/9 al 09/9) para cubrir las siguientes horas

cátedras del Nivel Superior en la Extensión áulica que funciona en la E.E.T. N° 6 “J.J.

Forclaz” de la ciudad de San José, según los requisitos establecidos por las Resoluciones

No 2300/12, No 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. No 111/18 J.C. y circulares

complementarias:

Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res.

1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.

Unidades curriculares específicas de 3o año, con presentación de proyectos:

-08 hs. Práctica Profesionalizante III: Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos,

procedimientos de innovación”. 3° año. Formato: Ateneo / prácticas formativas Horarios:

miércoles 18:10 a 20:10 hs y 4 horas rotativas de trabajo de campo.

Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en

Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias

frutihortícolas. En Enología y Viticultura.

-03 hs. Análisis enológico – 3o año: Formato: Seminario- Laboratorio Horario: Miércoles de

20:10 a 21:40 hs.

Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia.

Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y

Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.

Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.

Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular.

Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.

Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y

Fruticultura. Enología. Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u

homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.

Solicitar/retirar lineamientos para los proyectos y defensa desde el Jueves 02 de setiembre

2021, de 7.30 a 12 ó 18 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó al correo:

ensvelsuperior@hotmail.com


Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para

los Espacios Curriculares Específicos en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr.

Luis C. Ingold” del jueves 02/9 al 09/9 de 2021 hasta la hora 12.

Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada,

NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.

Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 - de 7.30 a 12 y de 18

22hs.


Prof. Carina Garnier

Rectora