La Coordinación Departamental de Educación de Jóvenes y Adultos en conjunto con la Dirección Departamental de Escuelas del Departamento Colón, de acuerdo a los requisitos solicitados desde la Dirección de Educación de Jóvenes y Adultos convoca a la Presentación de Proyecto en carácter de Transitorio como Instructor Laboral para Capacitación Laboral para el siguiente perfil “Asst. En Organización de Catering” de acuerdo a la Resolución N° 4848/14 CGE y sus ampliatorias: Res. N° 1180/2016 CGE, Res. N° 3033/2017 CGE, Res. N° 4444/2017 CGE, Res. No 3395/2021 CGE y resoluciones homologadas del Consejo Federal de Educación (CFE).
Cabe aclarar que se dictara en el Centro Educativo Comunitario N° 13, (anexos Ubajay, Colon y San José)
A continuación se detalla las titulaciones y o certificaciones que deben poseer los oferentes, según las resoluciones mencionadas.
Asistente en Organización de Catering: Título de cocinero o superior. Técnico con orientación específica, idóneos que poseen título secundario, que acrediten formación con experiencia laboral comprobable. Capacitaciones en diseño curricular basado en competencias laborables.
BASES Y REQUISITOS
Las bases y requisitos se deben solicitar por correo electrónico jovenesyadultos.cl@entrerios.edu.ar , desde el día Lunes 21 de Julio 12 al Jueves 24 de Julio del 2025, en el horario de 8 a 12 hs.
El asunto del correo deberá decir, SOLICITUD DE BASES PARA LA PRESENTACIÓN DE PROYECTO MANIFESTANDO EL PERFIL (se puede solicitar las bases para dictar un solo perfil).
El período de entrega y presentación del proyecto: Lunes 28 de julio en el horario de 13:30 a 16 hs. La misma será una copia en formato papel en Dirección Departamental de Escuelas Gouchon N° 312 de Colón y una copia vía mail.
El día y horario de la defensa, de los mismos, será notificada a los interesados, vía mail